⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
424 Aufrufe

Aufgabe:

Untersuchen Sie das LGS mithilfe des Gauß'schen Algorithmus auf Lösbarkeit

2x - 3y - z = 4

x + 2y + 3z = 1

3x - 8y -5z = 5

Avatar von

Warum postest Du den Aufgabentyp zweimal? Was ist daran unklar, bitte konkret fragen. Zum Gauß-Algorithmus generell gibt es zig Infos und Videos im Internet. Wende den Algorithmus also an. Wenn dann am Ende Probleme auftreten, frag gerne nochmal, unter Beifügung Deiner Rechnung.

In der Tat, was soll das?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community