0 Daumen
544 Aufrufe

Aufgabe:

f(x) = 2e-x - (2e-x -1)

Zeigen Sie, dass für den Term der Ableitungsfunktion f´ von f gilt:

f '(x) = 2e-X * (1-4e-x).

Problem/Ansatz: Kann mir bitte jemand einen Hinweis geben, wie ich diese Aufgabe lösen kann? Mir fehlt das Vorwissen. Ich möchte einer Person dabei helfen. Wie sollte ich am besten Vorgehen, um mir das Wissen dazu anzueignen?

Avatar von

Korrigiere bitte zunächst die Aufgabenstellung.

1 Antwort

0 Daumen

Die Funktion war: f(x) = 2e-x ·(2e-x -1).

Entweder Produktregel oder erst ausmultiplizieren.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community