0 Daumen
498 Aufrufe

Aufgabe:

blob.png


Problem/Ansatz:

Kann mir jemand erklären wie ich auf den Preisindex komme?

Lösung ist 105 115 und 120

Avatar von

Habe mir erlaubt, das Schlagwort "Stochastik" abzuändern. Denn damit hat es nichts zu tun.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

630 / 600 = 105 %

690 / 600 = 115 %

720 / 600 = 120 %


Es ist ein Laspeyres-Index.

Avatar von 49 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 25 Jul 2017 von Gast
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community