0 Daumen
646 Aufrufe

14. Bestimme für a und b Zahlen, sodass die Gleichung \( \mathrm{a} \cdot \mathrm{x}=\mathrm{b} \) die angegebene Lösungsmenge hat.
a) \( L=\{1\} \)
b) \( \mathrm{L}=\{0\} \)
c) \( L=\mathbb{Q} \)
d) \( L=\{ \} \)

Avatar von

Was hast du schon versucht? Wo ist dein Problem?

1 Antwort

0 Daumen

Teilaufg. a: a = 5, b = 5

Avatar von 4,2 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community