0 Daumen
2,2k Aufrufe

Nutzen sie ohne Beweis für \( a>0 \) den Zusammenhang \( \Gamma(a):=\int \limits_{0}^{\infty} x^{a-1} e^{-x} d x \) und berechnen Sie damit für \( a, b>0 \):

\( \int \limits_{0}^{\infty} \frac{b^{a}}{\Gamma(a)} x^{a+1} e^{-b x} d x \)

Avatar von

z=bx substituieren und etwas geschickt ausklammern.


http://ostsee-gymnasium.de/wp-content/uploads/2010/10/mathenacht2010.gif

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community