0 Daumen
1,1k Aufrufe
Zu errechnen sind Nord- und Ostkoordinaten

Ich komme auf eine 4 Stellige Zahl am Ende (Ost) und eine Kommazahl (Nord), was ja nicht wirklich sein kann..  :/
Avatar von
ich komme auf:

N51° 36.611,5

E007° 27.1092


diese lösung ist aber falsch..
keiner da der helfen möchte / kann :/?

1 Antwort

+1 Daumen
Nun, ich erhalte:

( ( ( ( 5 * 3 + 3 ) * 7 ) + 199 ) * 1,5 ) + 150 - 26

= ( ( ( 18 * 7 ) + 199 ) * 1,5 ) + 150 - 26

= ( ( 126 + 199 ) * 1,5 ) + 150 - 26

= ( 325 * 1,5 ) + 150 - 26

= 487,5 + 150 - 26

= 611,5


( 3 * 5 * 10 + 90 ) * ( 2 * 5 - 5 ) - 108

= ( 150 + 90 ) *  5 - 108

= 240 *  5 - 108

= 1200 - 108

= 1092

Das sind die gleichen Ergebnisse, die auch du errechnet hast. Wenn dies nicht die gewünschten Ergebnisse sind, dann stimmen die angegebenen Terme nicht.
Avatar von 32 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community