Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Der binomische Lehrsatz von (a - b)^n?
Nächste
»
+
0
Daumen
786
Aufrufe
Der binomische Lehrsatz von (a - b)^n ?
Kann mir hier jemand bitte helfen?
Den binomischen Lehrsatz für (a + B)^n kenne ich.
binomischer-lehrsatz
Gefragt
30 Apr 2014
von
Gast
📘 Siehe "Binomischer lehrsatz" im Wiki
1
Antwort
+
+2
Daumen
Beste Antwort
\((a-b)^n=(a+(-b))^n\)
Da kannst du jetzt den Binomischen Lehrsatz, den du kennst, anwenden.
Beantwortet
30 Apr 2014
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Binomischen Lehrsatz für (a+b)^n mit vollständiger Induktion beweisen?
Gefragt
26 Apr 2014
von
PeterMüller
1
Antwort
schätzen Sie (1+y) n für n > 2k und y := |x|−1 gegen einen geeigneten Summanden im binomischen Lehrsatz ab.
Gefragt
23 Nov 2023
von
skyex7
1
Antwort
Binomischer Lehrsatz unter Verwendung des Summenzeichens - Ein Beispiel machen für n=1.
Gefragt
23 Nov 2017
von
limonade
2
Antworten
Binomischer Lehrsatz (1+x)^n mit Summenzeichen umformen
Gefragt
10 Jan 2017
von
Gast
1
Antwort
Folgern Sie aus dem Binomischen Lehrsatz: ∑ (-1)^k (n tief k) = 0
Gefragt
3 Nov 2014
von
Sam94
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community