Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Exponentialfunktion aus Tabelle bestimmen
Nächste
»
+
0
Daumen
12,8k
Aufrufe
Wie lautet die Exponentialfunktion dazu ??
Bitte mit Rechenweg!!
Wertetabelle:
x --> 0 500 1000 2000
y-> 1016 953 895 787
funktion
exponential
Gefragt
6 Mai 2014
von
Gast
📘 Siehe "Funktion" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
y=f(x)=1016*a^x
Berechnung von a:
953=1016*a^500
a=(1016/953)^{1/500}
Beantwortet
6 Mai 2014
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Was kann man zu dieser Tabelle sagen?(Exponentiell)
Gefragt
18 Dez 2016
von
Gast
prozent
verlust
exponential
linear
zahlen
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare und exponentielle Wachstumsmodelle. Tabelle Wachstum einer Pflanzenpopulation.
Gefragt
14 Jan 2014
von
Gast
exponential
linear
exponentiell
wachstum
+
0
Daumen
1
Antwort
Exponentialfunktion: Eine aus Asien eingeschleppte Pflanze vermehrt sich über Ableger so stark, dass...
Gefragt
7 Apr 2014
von
Gast
exponential
funktionsgleichung
pflanze
vermehrt
exponentiell
+
+1
Daumen
2
Antworten
Exponentialfunktion für kalte Milch aus Kühlschrank
Gefragt
2 Mai 2013
von
mathe2013
exponential
exponentialfunktion
wachstum
kühlschrank
+
0
Daumen
1
Antwort
Exponentialfunktion Option ihrer wahl?
Gefragt
6 Dez 2022
von
Mathe123.
exponentialfunktion
exponentialgleichung
exponential
analysis
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Literaturempfehlung für elementargeometrische konstruktivistische Beweise
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Wie und wann kann ein Ventilator sinnvoll eingesetzt werden und wie vermittel ich das?
Lufttemperatur messen und auswerten
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community