0 Daumen
781 Aufrufe

3•2x3= ???      3•23•x=???   (3•2)3x=???  V  (-3•2x)2=???  (-3•2)2•x=????  (-3)2(2x)2=???

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Hi,


3*2x^3 = 6*x^3


3*2^3*x = 3*8*x = 24x


(3*2)^3*x = 6^3*x = 216x


(-3*2x)^2 = (-6*x)^2 = 36*x^2


(-3*2)^2*x = (-6)^2*x = 36*x


(-3)^2*(2x)^2 = 9*4*x^2 = 36*x^2


Grüße
Avatar von 141 k 🚀

Vielen. Vielen. Vielen danke. :)))

Kein Problem. Unterschiede erkannt? ;)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community