0 Daumen
1,6k Aufrufe

AD=

                                                                                                                                  BE=

    =CF=

SD=          Danke :)------------------

So sieht die Frage aus:

Avatar von
Hat es dir eine Gleichung auseinandergerissen? Oder was ist mit =CF= .... gemeint?
Ja... man soll die Buchstaben ergänzen.
Also z.b so:  SA   =    AD

                      SC  =     CF

Was ich ich nicht weiß:

AD=___=

BE=___=

und

___=CF=___

SD=___=___
Beim Strahlensatz kann man eigentlich nur Verhältnisse (eventuell als Brüche) hinschreiben.
Aber für die Gleichheiten muss  irgendwas gegeben sein.
Also z.B.  SA   =    AD

                      SC  =     CF

Dann kann man daraus eventuell etwas folgern.

kann man das nun lösen ?   DankeSo müsste das doch zu lösen sein? :)

Ja. Jetzt ist die Fragestellung ersichtlich.
könnten sie das beantworten ? ...  :)
Habe ich ja gemacht ;)

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
a) AD / BE = SA / SB = SD / SE      (gemäss 2. Strahlensatz)

b) ..../ SD = CF / ....

SF   / SD = CF / AD = SC / SA    (gemäss 2. Strahlensatz)

/ steht für Bruchstriche. Die Querstriche über den Strecken selbst ergänzen.
Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community