0 Daumen
671 Aufrufe

Bringe die folgenden Verhältnisse ( 6:3 ; 6:4) auf die Formel X:1 nach dem 1. Strahlensatz

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

6 : 3 = x : 1 --> 6 : 3 * 1 = x --> x = 2

6 : 4 = x : 1 --> 6 : 4 * 1 = x --> x = 1.5

Avatar von 495 k 🚀

Die Dauer bis ich eine Antwort hatte, war erstaunlich schnell und stellt eine enorme Hilfe da.

Danke.

K3B

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community