Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Funktion 3ten Grades Pmin(1/-2) Pw(0/0)
Nächste
»
+
0
Daumen
581
Aufrufe
schreibe bald eine Matheklausur und habe diese Aufgabe in einer Probeklausur bekommen
Funktion 3.grades pmin (1/-2) pw (0/0) wie rechne ich funktiongleichung aus?
funktion
grades
Gefragt
13 Mai 2014
von
Gast
📘 Siehe "Funktion" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
da lässt sich direkt ablesen:
f(1) = -2
f'(1)=0
f(0)=0
f''(0) = 0
Was zu dem Gleichungssystem führt:
a + b + c + d = -2
3a + 2b + c = 0
d = 0
2b = 0
Gut, b und d einsetzen, dann noch a und c errechnen. Ergibt:
f(x) = x^3-3x
Grüße
Beantwortet
13 Mai 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
Nullstellen einer Funktion 3ten und höheren Grades
Gefragt
14 Mär 2018
von
Nixxy
funktion
grades
nullstellen
nullstellenberechnung
+
0
Daumen
0
Antworten
Funktion 3ten grades umschreiben
Gefragt
24 Okt 2016
von
Gast
funktion
grades
+
0
Daumen
1
Antwort
Anwendungsaufgabe Parabel 3ten Grades
Gefragt
3 Mär 2016
von
Gr3atSt4r
funktion
grades
anwendung
kostenfunktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Potzenfunktion 3ten Grades Minimum(1|0) und Wendepunkt bei(0|1)
Gefragt
13 Mai 2014
von
Gast
funktionsgleichung
grades
+
0
Daumen
2
Antworten
Funktion 3ten Grades bestimmen. Tiefpunkt bei O(0|0) und Hochpunkt bei A(2|1)
Gefragt
14 Nov 2013
von
dumminmathe
grades
rekonstruktion
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community