Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Potzenfunktion 3ten Grades Minimum(1|0) und Wendepunkt bei(0|1)
Nächste
»
+
0
Daumen
540
Aufrufe
schreibe bald eine Matheklausur und habe diese Aufgabe in einer Probeklausur bekommen
potzenfunktion 3.grades Minimum (1:0) und Wendepunkt bei(0:1)
ich habe schon gerechnet..
0=a+b+c+d
0=3a+2b+c
1=d
wie bekomme ich jetzt die 4 Gleichung her
funktionsgleichung
grades
Gefragt
13 Mai 2014
von
Gast
📘 Siehe "Funktionsgleichung" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
nutze noch die Bedingung für eine Wendepunkt. Also f''(0) = 0 und damit 2b = 0.
Insgesamt ergibt sich dann:
f(x) = 0,5x^3-1,5x+1
Grüße
Beantwortet
13 Mai 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
2
Antworten
Funktion 3ten Grades bestimmen. Tiefpunkt bei O(0|0) und Hochpunkt bei A(2|1)
Gefragt
14 Nov 2013
von
dumminmathe
4
Antworten
Nullstellen einer Funktion 3ten und höheren Grades
Gefragt
14 Mär 2018
von
Nixxy
0
Antworten
Funktion 3ten grades umschreiben
Gefragt
24 Okt 2016
von
Gast
1
Antwort
Anwendungsaufgabe Parabel 3ten Grades
Gefragt
3 Mär 2016
von
Gr3atSt4r
1
Antwort
Funktion 3ten Grades Pmin(1/-2) Pw(0/0)
Gefragt
13 Mai 2014
von
Gast
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Bode-Diagramm Regelungstechnik zeichnen
(0)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community