Alle Fragen
Wieso ist ((1/3)x^3-x)^2= 1/9*x^6-2/3*x^4+x^2?
Nächste
»
+
0
Daumen
470
Aufrufe
Wieso ist
((1/3)x
3
-x)
2
= (1/9)*x
6
-(2/3)*x
4
+x
2
quadrate
Gefragt
13 Mai 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
das ist die zweite binomische Formel: (a-b)^2 = a^2-2ab+b^2
mit a = 1/3*x^3 und b = x
Dann klar? ;)
Grüße
Beantwortet
13 Mai 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Die fehlenden Punkte eines Quadrats durch Vektoren berechnen. A(-6|-9), B(7|-6).
Gefragt
26 Mai 2016
von
sara_bergmann
vektoren
quadrate
koordinaten
+
0
Daumen
1
Antwort
Fehlende Punkte des Quadrats berechnen. Geg. A(-6I-9), B(7I-6).
Gefragt
14 Okt 2015
von
Gast
quadrate
zeichnen
koordinatensystem
+
0
Daumen
1
Antwort
Wieso sind 3a-2a=a und nicht 1a
Gefragt
14 Mai 2017
von
Gast
quadrate
potenzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wieso ist a mal a gleich a ² und nicht =1a?
Gefragt
7 Dez 2014
von
Serenity
binomische
quadrate
+
0
Daumen
1
Antwort
Wieso kann ich kein 3 mal 3 Quadrat zeichnen?
Gefragt
20 Okt 2013
von
Gast
quadrate
Made by a lovely Community