Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Goniometrische Beziehung Summensätze
Nächste
»
+
0
Daumen
616
Aufrufe
wie wird bei dieser Aufgabe: 1+cos(2α)/cos(α)
1+cos(2α) mit den Summensätzen umgeformt?
goniometrische
bedeutung
Gefragt
13 Mai 2014
von
Gast
📘 Siehe "Goniometrische" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Also soll die 1 mit im Zähler stehen. Dann solltest du richtig Klammern.
(1 + COS(2·α))/COS(α)
(SIN(α)^2 + COS(α)^2 + (COS(α)^2 - SIN(α)^2))/COS(α)
(2·COS(α)^2)/COS(α)
2·COS(α)
Beantwortet
13 Mai 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Goniometrische Beziehung vereinfachen
Gefragt
16 Mai 2014
von
Gast
goniometrische
verhältnis
+
0
Daumen
2
Antworten
Beweis mit vollständiger Induktion: Goniometrische Identität 2 sin (x/2) * cos(nx) = sin((n+1/2)x - sin …
Gefragt
13 Nov 2018
von
asdyxcqwe
vollständige-induktion
goniometrische
identität
trigonometrische
beweise
+
0
Daumen
2
Antworten
Goniometrische Gleichung sin(x) + cos(x) = 1/2. Was ergibt sin(x) * cos(x)?
Gefragt
10 Aug 2017
von
Gast
trigonometrie
goniometrische
funktion
sinus
+
0
Daumen
1
Antwort
Goniometrische Gleichung -2 sin^2 x+2 cos^2 x-1/2 cos x = 0 Hilfe bei der Aufgabe!
Gefragt
15 Mär 2017
von
Gast
funktion
trigonometrie
goniometrische
satz-des-pythagoras
+
0
Daumen
1
Antwort
goniometrische Gleichungen: sinx+cosx = 0,1
Gefragt
30 Apr 2016
von
Gast
goniometrische
sinus
cosinus
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Literaturempfehlung für elementargeometrische konstruktivistische Beweise
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Wie und wann kann ein Ventilator sinnvoll eingesetzt werden und wie vermittel ich das?
Lufttemperatur messen und auswerten
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community