Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Darstellung der Funktion f(x):= sin(x)
Nächste
»
+
0
Daumen
795
Aufrufe
Komme bei dieser Aufgabe nicht weiter. Stellen sie diese Trigonometrische Funktion mithilfe einer Wertetabelle graphisch dar.
f(x)=sin(x)
darstellung
sinus
graph
zeichen
wertetabelle
funktion
Gefragt
14 Mai 2014
von
Gast
Einführung zur Sinusfunktion hier erklärt das recht gut:
https://www.matheretter.de/wiki/sinusfunktion
📘 Siehe "Darstellung" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Wertetabelle
x
0°
30°
45°
60°
90°
sin(x)
0
1/2
1/2*√2
1/2√3
1
Beantwortet
14 Mai 2014
von
Akelei
40 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Darstellung der Funktion: Wertetabelle, Graph, Funktion in Mengenschreibweise, Wertepaare
Gefragt
7 Okt 2015
von
Gast
darstellung
wertetabelle
mengen
schreibweise
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Graphische Darstellung der Funktion: f(x) = x^3 - 5x^2 + 7x - 3
Gefragt
8 Dez 2013
von
johnwayne
graphen
wertetabelle
darstellung
kurvendiskussion
+
0
Daumen
1
Antwort
Funktionen und Wertetabellen
Gefragt
4 Dez 2019
von
Gast
funktion
graph
wertetabelle
nullstellen
sinus
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie kann ich eine Veränderung mithilfe eines Graphen darstellen
Gefragt
26 Apr 2018
von
Helloitsme
graph
darstellung
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie kann ich veränderungen mithilfe eines graphen darstellen ?
Gefragt
25 Apr 2018
von
Helloitsme
graph
darstellung
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bei seinen Versuchen mit Erbsen beobachtete Mendel…
(1)
Zeige, dass die Flächen ABS und ECS gleich sind.
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community