Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Gleichung auflösen 29-(x+3)+2*(5+x)=37
Nächste
»
+
0
Daumen
548
Aufrufe
Bei mir geht das Ergebnis nicht auf,
29-(x+3)+2*(5+x)=37
gleichungen
klammern
auflösen
Gefragt
14 Mai 2014
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
29-(x+3)+2*(5+x)=37
29-x-3+10+2x=37
36+x=37
x=1
Probe:
29-(1+3)+2*(5+1) = 29-4+2*(6) = 25 + 12 = 37
Beantwortet
14 Mai 2014
von
Thilo87
4,3 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Klammern auflösen. Wie löst man die Aufgaben? 2. -(3-a)+(a-5)+(1,8a-2,3b)-(3,6a+1,5b)
Gefragt
9 Feb 2017
von
Gast
klammern
auflösen
+
0
Daumen
1
Antwort
Klammern auflösen und berechnen. 5*(-2)^4 - (-2)^2 {[3+6*(-3)^4 + 4*(-2)^3] : (-2) } * (-1)
Gefragt
30 Aug 2016
von
Gast
klammern
auflösen
+
0
Daumen
1
Antwort
Eckige Klammer auflösen bei 3x+[4-(x-3)+6x]-5
Gefragt
28 Sep 2014
von
Gast
eckige
klammern
auflösen
terme
+
0
Daumen
1
Antwort
Zwei Klammern auflösen: 1/5 *x^2+(x-4)(x-(8))
Gefragt
30 Aug 2014
von
Gast
klammern
auflösen
ausmultiplizieren
distributivgesetz
+
0
Daumen
1
Antwort
Klammer auflösen im Term: 7(4+3x)+5
Gefragt
17 Feb 2014
von
Gast
klammern
auflösen
distributivgesetz
terme
variablen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community