0 Daumen
1,1k Aufrufe
Kann mir jemand den genauen Rechenweg zeigen ?? Ich versteh einfach nicht was man mit den 2x machen soll ._. Frage steht oben :)
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

2x gehört zum Funktionsterm wie x2 auch .-)

1. Ableitung bilden: f'(x) = 2*x +2

Stelle x0  =3 in die 1. Ableitung einsetzen: f'(x = 3) = 8 -> Die Ableitung bei x = 3 ist positiv (-> Graph an der Stelle ist  monoton steigend)

Avatar von 5,3 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community