Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Ableitung an Stelle x0=2
Nächste
»
+
0
Daumen
997
Aufrufe
Berechne die Ableitung für f(x)=2x+3 an der Stelle xo=2 . kann mir jemand den genauen Rechenweg darstellen ? Ich komm nich ganz klar mit den 2x :( ich kenn's nur mit x2 etc.
ableitungen
differentialrechnungen
differentialquotient
Gefragt
19 Mai 2014
von
Gast
📘 Siehe "Ableitungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
f'(x)=2. Das heisst überall kommt zwei raus egal wo du dich befindest. F'(x)= a mal hoch zahlx^n-1 c entfällt. In dem fall ausfuerhlicher f'(x)=2x^0 macht 2 ×1. a^0=1,noch fragen?
Beantwortet
19 Mai 2014
von
immai
2,1 k
Achsoo ah jetzt hab ich's verstanden :) danke !:)
Kein problem. Schön wenn ich helfen konnte.
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Ableitung von g(x) = x^4 - 2x^2 an der Stelle x0= -2
Gefragt
11 Apr 2015
von
Gast
h-methode
ableitungen
differentialquotient
differentialrechnungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ableitung der Funktion f(x)=x^2+2x an der Stelle x0=3? :(
Gefragt
15 Mai 2014
von
Gast
differentialrechnungen
differentialquotient
ableitungen
+
0
Daumen
3
Antworten
H-Methode Berechnung der Ableitung an einer Stelle
Gefragt
6 Feb 2016
von
Gast
h-methode
differentialquotient
ableitungen
funktion
differentialrechnungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ableitung einer Funktion f an der Stelle 3 mit der x-Methode bestimmen
Gefragt
14 Mai 2014
von
Gast
differentialquotient
ableitungen
differentialrechnungen
x-methode
+
0
Daumen
2
Antworten
Ich brauche Hilfe zu dieser Gleichung...wie ist die differentialrechnung von f(x)= -3x^2+2x+2 mit x0= 3?
Gefragt
8 Dez 2018
von
LiebeZuMathe
gleichungen
ableitungen
differentialrechnungen
differentialquotient
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Heiße Lounge-Fragen:
Habe ich es so richtig gemacht?
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community