Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Trigonometrische Funktionen / umkehrfunktion
Nächste
»
+
0
Daumen
401
Aufrufe
wie löst man sin x = 1/3 nach x auf?
Bitte ausführlich erklären....merci :-)
umkehrfunktion
trigonometrische-funktionen
Gefragt
15 Mai 2014
von
Gast
📘 Siehe "Umkehrfunktion" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
sin(x) = 1/3 Die Umkehrfunktion von der Sinusfunktion nehmen -> x = arcsin(1/3)
Beantwortet
15 Mai 2014
von
Bepprich
5,3 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Trigonometrische Umkehrfunktionen
Gefragt
7 Feb 2017
von
jvc96
umkehrfunktion
trigonometrische-funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Umkehrfunktion von f(x)=5x+cos(Pi*x)?
Gefragt
27 Mai 2014
von
Gast
umkehrfunktion
analytisch
trigonometrische-funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie lautet die Funktionsgleichung der abgebildeten Kurve? f(x)=a*sin(b*x)
Gefragt
21 Jan 2014
von
Gast
integral
umkehrfunktion
rekonstruktion
trigonometrische-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ableitung Trigonometrische Funktionen umwandeln
Gefragt
8 Jun 2024
von
abi22
trigonometrische-funktionen
sinus
trigonometrie
ableitungen
additionstheorem
+
0
Daumen
2
Antworten
Trigonometrische Funktionen- besondere Winkel
Gefragt
28 Feb 2023
von
Daphne Maria
trigonometrische-funktionen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bode-Diagramm Regelungstechnik zeichnen
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community