0 Daumen
858 Aufrufe
x² = 17 Was ist die Lösung aus dieser quadratischen Gleichungen bitte um hilfe für diese AUfgabe
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hi,

Das löst Du über Wurzel ziehen. Achte auf die doppelte Lösung:

 

x^2 = 17

x1,2 = ±√17 ≈ ±4,123

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀
Ja schon aber ich glaub zumindest das da was anderes dahinter steckt^^.
0 Daumen
Einfach wurzel ziehen. Wurzel(17)=(1,2)x. Was genua ist den deine frage?
Avatar von 2,1 k
So einfach dann doch nicht :D.

Das ist nur die halbe Wahrheit ;).

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community