Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Schreibweise leere Lösungsmenge
Nächste
»
+
+1
Daumen
9k
Aufrufe
Wir schreibt man die Lösungsmenge, wenn es für die Gleichung keine lösung gibt, die die Gleichung erfüllt ??
lösungsmenge
gleichungen
funktion
Gefragt
17 Mai 2014
von
Gast
📘 Siehe "Lösungsmenge" im Wiki
2
Antworten
+
+1
Daumen
Beste Antwort
Hi,
Das kannst Du beispielsweise so ausdrücken:
L = { }
Ebenfalls üblich ist L = ∅ (hier bitte keine Mengenklammer).
Grüße
Beantwortet
17 Mai 2014
von
Unknown
141 k 🚀
+
0
Daumen
L = { }
oder:
L = eine Null, von links unten nach rechts oben durchgestrichen
Beantwortet
17 Mai 2014
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie beweist man dass die leere Menge nicht zur Lösungsmenge für Matrizen gehört?
Gefragt
22 Nov 2023
von
stella489
lösungsmenge
matrizen
+
0
Daumen
2
Antworten
Leere Lösungsmenge über Q
Gefragt
4 Feb 2020
von
DoChef
lineare-algebra
matrix
lösungsmenge
+
0
Daumen
2
Antworten
Ungleichung mit Betrag. |x-5| > 10. Lösungsmenge = leere Menge ?
Gefragt
14 Sep 2018
von
Mathemateur
lösungsmenge
ungleichungen
mengenlehre
+
0
Daumen
3
Antworten
Wann ist die Lösungsmenge einer Gleichung bzw Ungleichung Q und wann ist es eine leere Menge?
Gefragt
2 Okt 2017
von
Till122
lösungsmenge
ungleichungen
+
0
Daumen
3
Antworten
Warum hat folgende Gleichung eine leere Lösungsmenge?
Gefragt
15 Dez 2013
von
Gast
gleichungen
lösungsmenge
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Bode Diagramm Regelungstechnik
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community