Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Für natürliche Zahlen n ist 2 + n = 2∗n. Prädikaten formel?
Nächste
»
+
0
Daumen
641
Aufrufe
Übersetzen Sie die folgenden Ausdrücke in pradikatenlogische Formeln: 1. Für natürliche Zahlen n ist 2 + n = 2∗n. 2. Wenn n eine natürliche Zahl mit n > 1 ist, so gibt es keine natürlichen Zahlen x,y,z mit xn + yn = zn.
prädikatenlogik
logik
Gefragt
17 Mai 2014
von
lilota
📘 Siehe "Prädikatenlogik" im Wiki
0
Antworten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Wie formalisiere ich “Es gibt höchstens zwei natürliche Zahlen mit der Eigenschaft E”?
Gefragt
27 Sep 2014
von
Gast
prädikatenlogik
logik
+
0
Daumen
1
Antwort
Aussagen mit Hilfe von Prädikaten und Quantoren darstellen + Negation der Aussagen
Gefragt
23 Okt 2021
von
Gast
negation
quantoren
aussagen
prädikatenlogik
aussagenlogik
+
0
Daumen
1
Antwort
Sätze von Prädikaten und Quantoren aufschreiben?
Gefragt
8 Mai 2020
von
Gast
quantoren
aussagen
aussagenlogik
prädikatenlogik
+
0
Daumen
1
Antwort
Geben Sie für jedes n eine Formel ψn an...
Gefragt
18 Apr 2022
von
swissy
logik
aussagenlogik
prädikatenlogik
+
0
Daumen
1
Antwort
Prädikatenlogik ist eine Struktur ein Modell einer Formel F?
Gefragt
5 Dez 2022
von
dorfschmied
prädikatenlogik
logik
quantoren
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community