Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
linearfaktordarstellung.
Nächste
»
+
0
Daumen
565
Aufrufe
Hallo ihr lieben,
ich weiß leider nicht, wie ich die x-achse, Wertetabelle und linearfaktordarstellung zu dieser Aufgabe berechnen muss.
f(x)=2xhoch3-18xhoch2+52x-48
Würde mich um eure Antworten sehr freuen :)
linearfaktor
x-achse
wertetabelle
Gefragt
18 Mai 2014
von
Gast
📘 Siehe "Linearfaktor" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
f(x) = 2·x^3 - 18·x^2 + 52·x - 48 = 2·(x - 2)·(x - 3)·(x - 4)
Man kann hier leicht eine Faktorzerlegung über Nullstellensuche machen. Man sucht per Wertetabelle die Nullstellen und braucht dann nur noch die Faktorzerlegung notieren.
Beantwortet
18 Mai 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ganzrationale Funktionen untersuchen f(x)= x^3+3x^2-0,25x-0,75
Gefragt
12 Jan 2014
von
johnwayne
linearfaktor
wertetabelle
ganzrationale-funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Schnittpunkt mit 1: der y-Achse 2: der x-Achse zeichnerisch. z(x)=0,1x ^2-0,5x+0,3
Gefragt
21 Jan 2014
von
Lilli
wertetabelle
schnittpunkte
zeichnerisch
parabel
y-achse
x-achse
+
+1
Daumen
2
Antworten
Erstelle eine Funktionsgleichung anhand folgender Wertetabelle.
Gefragt
18 Dez 2013
von
leona97
funktionsgleichung
graph
wertetabelle
x-achse
y-achse
+
0
Daumen
4
Antworten
Berechnen Sie die Nullstellen der Funktion mit Linearfaktordarstellung
Gefragt
20 Okt 2023
von
_user158927
nullstellen
linearfaktor
+
0
Daumen
1
Antwort
Schreibe das Polynom in Linearfaktordarstellung auf.
Gefragt
13 Dez 2022
von
amina_bam
polynom
linearfaktor
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community