0 Daumen
964 Aufrufe
hey ich habe meine mathearbeit zurück bekommen und habe ein problem ich habe alle aufgaben gelöst bis auf eine ,ich hatte die eigentlich auch gelöst aber meine probe ging nicht auf aslo brauche ich eure hilfe

danke im Voraus

35x-15x-200+24x=42x+24-6x-15-33x
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
35·x - 15·x - 200 + 24·x = 42·x + 24 - 6·x - 15 - 33·x

44·x - 200 = 3·x + 9

41·x = 209

x = 209/41

Vorausgesetzt die Aufgabe ist hier richtig wiedergegeben.
Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community