0 Daumen
636 Aufrufe

Hallo Ihr Lieben,

 

ich habe eine Aufgabe zur finde die Lösungsmenge heraus berechnet und würde gerne einmal wissen ob ich dies auch Richtig gemacht habe, wenn mir ein Fehler unterlaufen ist, dann wäre es nett wenn ihr mich auf diesen Hinweist und schon einmal Danke im Vorhinaus für eure Hilfe :)


2x2+6x-20=0

x2+3x-10=0

x2+3x+(3/2)2=10+(3/2)2

 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Bis dahin ist alles richtig!

Du bist aber noch nicht fertig, denn du hast die Lösungsmenge noch nicht gefunden.

Weisst du, wie es nun weiter geht?
Avatar von 32 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community