Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
rechnen mit taschenrechner
Nächste
»
+
0
Daumen
1k
Aufrufe
wie kann ich zb (3 unten 2) mit taschenrechner ausrechnen?? also nicht 3/2 sondern in klammer oben drei und unten 2
taschenrechner
potenzen
Gefragt
20 Mai 2014
von
mourinho25
Ich verstehe nicht was du meinst? Meinst du Potenz ?
Wenn du etwas an der Frage nicht verstehst, solltest Du das als Kommentar unter die Frage schreiben, denn wenn Du deine Frage als Antwort gibst, denken die anderen, dass die Frage schon beantwortet wurde .. :)
📘 Siehe "Taschenrechner" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi,
Du meinst so etwas wie \(\begin{pmatrix}3 \\ 2\end{pmatrix}\)??
Also in einen normalen Taschenrechner wird man das nicht direkt eingeben können, allerdings kann man das umschreiben und dann ausrechnen ;).
$$\begin{pmatrix}n \\ k\end{pmatrix} = \frac{n!}{k!(n-k)!}$$
Grüße
Beantwortet
20 Mai 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Mal-rechnen ohne Taschenrechner? 4×3×6
Gefragt
25 Sep 2019
von
Teufelchen16
taschenrechner
multiplikation
einmaleins
+
+1
Daumen
3
Antworten
Wie kann man beim Taschenrechner arcsin, arccos und arctan rechnen?
Gefragt
23 Feb 2017
von
Gast
taschenrechner
trigonometrie
+
0
Daumen
3
Antworten
X^-4=1/81, wie ohne Taschenrechner rechnen?
Gefragt
2 Feb 2016
von
Gast
vereinfachen
taschenrechner
division
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Rechnen mit dem Taschenrechner und interpretieren der Ausgabe
Gefragt
17 Mai 2014
von
Gast
taschenrechner
multiplikation
+
+1
Daumen
2
Antworten
Steckbriefaufgabe: 4 Gleichungen mit 4 Unbekannten? Kann man das nicht mit dem Taschenrechner rechnen?
Gefragt
7 Mai 2014
von
Gast
steckbriefaufgabe
gleichungen
taschenrechner
unbekannte
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Qualitätskontrolle bei Bananen – Bestimmung eines 95 %-Konfidenzintervalls?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community