Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Ähnlichkeit. a= 3,6cm; b=6,3cm; c=4,5cm; d= 5,6cm; e=6,5cm; f=8,3cm
Nächste
»
+
0
Daumen
650
Aufrufe
a= 3,6cm b=6,3cm c=4,5cm
d= 5,6cm e=6,5cm f=8,3cm
Also:
Also a:d , c:e ( richtig ?) , b:f
Stimmts? Danke
ähnlichkeit
definition
Gefragt
20 Mai 2014
von
Gast
Ohne Skizze oder zumindest eine ganz genaue Beschreibung der Figuren, kann man hier leider nichts antworten.
📘 Siehe "ähnlichkeit" im Wiki
0
Antworten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Flächensätze und Ähnlichkeit. Dreieck ABC mit a=6cm, b=7,5cm wird von einer parallelen zu AB geschnitten, die …
Gefragt
2 Aug 2018
von
tobo345
dreieck
ähnlichkeit
abstand
parallele
+
0
Daumen
1
Antwort
Ein Quader hat die Kantenlängen a=7.5 b=3.2 und c=5cm. Ähnlicher Quader b'=14.4cm
Gefragt
19 Jan 2014
von
bazinga
geometrie
quader
ähnlichkeit
kantenlänge
volumen
+
0
Daumen
1
Antwort
Entfernung des Turmes von Punkt C des Ufers bestimmen (Ähnlichkeit und Dreiecke)
Gefragt
12 Mär 2019
von
Gast
dreieck
ähnlichkeit
ähnlich
winkel
strecke
+
0
Daumen
1
Antwort
Ähnlichkeit bei Dreiecken. Aufgabe 4,5 ich weiss nicht wie man lösen bitte einzelne erklären danke
Gefragt
12 Feb 2016
von
Gast
ähnlichkeit
dreieck
+
0
Daumen
2
Antworten
Prisma: a) Grundfläche: Dreieck, mit a = 2.8 cm, b = 3.5cm und c = 4.5cm; Höhe: h = 6cm - Oberflächeninhalt berechnen
Gefragt
4 Jul 2013
von
Gast
prisma
oberfläche
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Berechne die Wahrscheinlichkeit, dass ein Aggregat am letzten Tag ausfällt.
(3)
Mathe-Gleichung gesucht: Wie verarbeite ich viele Daten zu einem Integral und einer Funktion?
(0)
Von Koordinaten- auf Parameterform
(2)
Matrizen und stochastische Prozesse
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community