0 Daumen
470 Aufrufe



ich habe schon einige schritte gemacht und bin hier stehen geblieben:


1 2 4 8 = -1

0 5 45 335 = 2

0 0 -25 -275 = -4,5

0 0 10 138 = -2
Liebe Grüße :)

p.s. das sieht alles komisch aus :/ ich wusste nicht wie ich das zeichnen sollte wie im Heft z.b
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

- 25·c - 275·d = -4.5
10·c + 138·d = -2

2*I + 5*II

140·d = -19
d = - 19/140

Und jetzt rückwärts auflösen. Aber eventuell einmal vorher prüfen ob solche Lösung hinkommt. Meist kommen ja oft glatte Lösungen heraus.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community