Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Schreibe in der kleineren Einheit 5t; 8kg etc
Nächste
»
+
0
Daumen
1,8k
Aufrufe
Schreibe in kleineren Einheit 5t, 8kg, 7g, 555g,4200g, 36 000g 5kg 800g, 4t 940kg , 170kg 70 g 8t 100kg, 8t10kg, 8t 1kg , 8t 100g
einheiten
Gefragt
20 Mai 2014
von
Sema
📘 Siehe "Einheiten" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi Sema,
das ist doch eine ähnliche Aufgabe wie gerade eben. Gleiches Vorgehen, wobei Du natürlich wissen musst, was die nächstkleinere Einheit ist. Ich mach mal wie ich das denke für die ersten paar ;).
5 t = 5*(1000 kg) = 5000 kg
8 kg = 8*(1000 g) = 8000 g
7 g = 7*(1000 mg) = 7000 mg
Also ich würde immer die Einheit umschreiben in die nächstkleinere und dann vollens zusammenrechnen ;).
Grüße
Beantwortet
20 Mai 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Schreibe in der angegebenen Einheit und in Normdarstellung
Gefragt
1 Sep 2019
von
Andreaskreuz
potenzen
normdarstellung
wissenschaftliche
einheiten
+
0
Daumen
1
Antwort
Schreibe in der nächstkleineren Einheit 1/3 d
Gefragt
28 Okt 2015
von
Gast
einheiten
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimme die halbe Länge. Schreibe in der nächstkleineren Einheit.
Gefragt
16 Sep 2013
von
Gast
einheiten
meter
kilometer
umwandeln
halbieren
+
0
Daumen
2
Antworten
Welche der folgenden Formeln ergibt für F die Einheit " kg * m * s^(-2) "?
Gefragt
31 Mai 2024
von
warumistdasso
einheiten-umrechnen
einheiten
schreibweise
potenzen
exponenten
+
0
Daumen
4
Antworten
Warum ist die die Einheit der Ableitung der Geschwindigkeit km/h²
Gefragt
5 Mai 2024
von
bob_43
geschwindigkeit
ableitungen
einheiten
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie den Wert von a bei den Integralen
(2)
Habe ich den Additionssatz falsch angewendet?
(1)
Faktorisierungsbasierte Gleichungslösung
(3)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community