0 Daumen
947 Aufrufe

y2-16y+55=0 mitte Eventuell zu Beginn unformen Danke :D 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

Ich glaube ich mache deine Hausis, kann das sein? ^^

y2-16y+55=0

y1=11

y2=5

Avatar von 7,1 k
Ich hab doch gesagt ich kontrolliere die weil Keine Lösungen Dabei Sind ehrlich !!!
Ahso. Ja dann stell doch mal dein Rechenweg hier hin... dann kann man Dir auch sagen, ob dein Rechnweg richtig ist oder ob Du Fehler gemacht hast.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community