Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
4x+2y=24 umstellen wie?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
ich muss 4x + 2y = 24 nach y umstellen wie mache ich das ??
bitte helft mir
umstellen
lineare-gleichungssysteme
Gefragt
22 Mai 2014
von
Gast
📘 Siehe "Umstellen" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi :)
4x + 2y = 24 |-4x
+2y = 24 - 4x |:2
y = -2x+12
Liebe Grüße :)
Beantwortet
22 Mai 2014
von
Integraldx
7,1 k
Bitte ^^ hihi
+
0
Daumen
Hi,
ein Vorschlag:
4x + 2y = 24 |:2
2x + y = 12 |-2x
y = -2x + 12
Grüße
Beantwortet
22 Mai 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichung umstellen nach y möglich: c = 2x^2 + 3x*y + 2y^2 - 5x - 2y + 5
Gefragt
24 Jun 2018
von
Gast
umstellen
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung x = 2y + 10 nach y umstellen
Gefragt
28 Feb 2016
von
Gast
gleichungen
umstellen
+
0
Daumen
1
Antwort
LGS mit zwei Unbekannten auflösen. (I) 3x-2=24-7y (II) 6+4y=3x+2 und Probe
Gefragt
28 Jan 2014
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
gleichungen
umstellen
probe
+
0
Daumen
2
Antworten
Funktionsgleichung umstellen, dass man Funktionsgraph sofort erkennt. f(x)=√(2x^2-4x-5/2)+√(3/2-|x|)
Gefragt
10 Feb 2014
von
Gast
funktion
definitionsbereich
umstellen
wurzeln
+
0
Daumen
1
Antwort
Umstellen von Gleichung in (Lineare Gleichungen)
Gefragt
13 Mär 2015
von
Gast
umstellen
lineare-gleichungssysteme
umformen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Berechne die Wahrscheinlichkeit, dass ein Aggregat am letzten Tag ausfällt.
(3)
Matrizen und stochastische Prozesse
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community