0 Daumen
1,4k Aufrufe

Ich stehe bei dieser Aufgabe ein wenig auf dem schlauch und hoffe jemand kann mir helfen. Ich soll beide Aufgaben 1.1 und 1.2 nach y umstellen aber weiss nicht wie. 


Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1.1)

x= 2y+10 |-10

x-10= 2y |:2

y=(x-10)/2

allgemein gilt: (A-B)/C= A/C -B/C

y=x/2 -5

1.2)

y=x/2 +2 ->ist schon nach y umgestellt.

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 22 Mai 2014 von Gast
1 Antwort
Gefragt 4 Jun 2014 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community