0 Daumen
866 Aufrufe
Hallo ich weiß nicht mehr die Regel aber es müsste doch 2xhoch2 minus x gehen? Hoffe könnt helfen.
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

was willst Du denn machen? Die Nullstellen bestimmen?

 

2x^2-x = 0

x(2x-1) = 0

x1 = 0 und x2 = 1/2

was man sofort sieht, wenn man sich die Faktoren anschaut.

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community