Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie viel Kilogramm Saatgut wird für eine kreisförmige Rasenfläche mit einem Radius von 18,70 m benötigt
Nächste
»
+
0
Daumen
744
Aufrufe
Wie viel Kilogramm Saatgut wird für eine Kreisförmige Rasenfläche mit einem Radius von 18,70 m benötigt, wenn für einen Quadratmeter 40 g berechnet werden? Runde das Ergebnis auf Kilogramm.
kreis
fläche
rasen
kilogramm
Gefragt
26 Mai 2014
von
Gast
📘 Siehe "Kreis" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Beste Antwort
r = 18.70 m
A ( kreis ) = π * r^2
A ( kreis ) = 3.14 * 18.7^2
A ( kreis ) = 1098.58 m^2
Saatgut = A * 0.04 kg/m^2
Saatgut = 1098.58 *0.04
Saatgut = 43.94 kg
gerundet
Saatgut = 44 kg
Bei Fehlern oder Fragen wieder melden.
mfg Georg
Beantwortet
26 Mai 2014
von
georgborn
123 k 🚀
+
0
Daumen
Kreisfläche:
18,7^2*pi = 1098,58 (m^2)
1098,58*40 g = 43943,34 g ~ 44 kg
Beantwortet
26 Mai 2014
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie groß ist die Rasenfläche?
Gefragt
30 Apr 2017
von
Gast
fläche
rasen
terme
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie viel Fläche bewässert ein Rasensprenger bei 60 Grad Drehweite?
Gefragt
28 Jul 2012
von
Gast
fläche
winkel
kreis
rasen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie viel Kilogramm der einzelnen Zutaten benötigt ein Feinkostgeschäft für 135 kg Heringsalat?
Gefragt
15 Mär 2021
von
Enny
mischungsrechnen
kilogramm
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie viel Meter Kupferdraht lassen sich aus einem Kilogramm Elektrolytkupfer ziehen?
Gefragt
17 Nov 2012
von
roses10
meter
kilogramm
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie viel Gramm oder Kilogramm sind 3 Pfund?
Gefragt
16 Jun 2020
von
nekikon809
gold
kilogramm
gramm
masse
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann-Aufgabe Nummer 88 im Teil 1
(0)
Zeigen Sie: f(x) erfüllt die sogenannte logistische Differentialgleichung
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community