+1 Daumen
608 Aufrufe

Wie kann ich das Konvergenzverhalten von $$\sum _{ n=1 }^{ \infty }{ \frac { 1 }{ 2 } } +\frac { (-1)^{ n } }{ \sqrt { n } }$$ untersuchen?

Ich habe es schon mit dem Quotientenkriterium und dem Leibnitzkriterium probiert, bin aber nicht weitergekommen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Kennst du ein notwendiges Kriterium für die Konvergenz von Reihen? Damit kommst du hier weiter.
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community