0 Daumen
1,5k Aufrufe

kann mir einer helfen ich komme nicht einfach auf die lösung?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
$$\begin{bmatrix} 0 & 2 & 0 & -4 & 4 \\ 0 & 2 & 2 & -8 & 8 \\ 0 & -2 & -2 & 8 & -6 \end{bmatrix}$$$$III=III+II$$$$\begin{bmatrix} -2 & -2 & 0 & 4 & -2 \\ 2 & 2 & 2 & 0 & 4 \\ 0 & 0 & 0 & 0 & 2 \end{bmatrix}$$$$II=II+I$$$$\begin{bmatrix} -2 & -2 & 0 & 4 & -2 \\ 0 & 0 & 2 & 4 & 2 \\ 0 & 0 & 0 & 0 & 2 \end{bmatrix}$$$$I=I+II$$$$\begin{bmatrix} -2 & -2 & 2 & 8 & 0 \\ 0 & 0 & 2 & 4 & 2 \\ 0 & 0 & 0 & 0 & 2 \end{bmatrix}$$$$II=II-III$$$$\begin{bmatrix} -2 & -2 & 2 & 8 & 0 \\ 0 & 0 & 2 & 4 & 0 \\ 0 & 0 & 0 & 0 & 2 \end{bmatrix}$$$$I=I-II$$$$\begin{bmatrix} -2 & -2 & 0 & 4 & 0 \\ 0 & 0 & 2 & 4 & 0 \\ 0 & 0 & 0 & 0 & 2 \end{bmatrix}$$$$I=I:-2$$$$II=II:2$$$$III=III:2$$$$\begin{bmatrix} 1 & 1 & 0 & -2 & 0 \\ 0 & 0 & 1 & 2 & 0 \\ 0 & 0 & 0 & 0 & 1 \end{bmatrix}$$
Avatar von 32 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 27 Mai 2014 von Gast
1 Antwort
Gefragt 27 Mai 2014 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community