Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Mathe Systeme linearer Gleichungen
Nächste
»
+
0
Daumen
507
Aufrufe
Stelle die Lösungsmenge grafisch dar. Mache jeweils eine ,, Stichprobe". a) y < x+3 b) 2x+3y >9 c) x-y 4x+2
lösungsmenge
stichprobe
Gefragt
28 Mai 2014
von
annabell
Auch hier fehlt leider zumindest bei c) noch etwas.
📘 Siehe "Lösungsmenge" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
a) y < x+3
Zeichne die Gerade mit der Gleichung y = x+ 3 und schraffiere die Halbebene unterhalb dieser Geraden (ohne Rand)
b) 2x+3y >9
3y > 9 - 2x
y > 3 - 2/3 x
Zeichne die Gerade mit der Gleichung y = -2/3 x + 3 und schraffiere die Halbebene oberhalb dieser Geraden (ohne Rand)
c) x-y 4x+2
Hier fehlt leider etwas.
Beantwortet
28 Mai 2014
von
Lu
162 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Systeme linearer Gleichungen und Ungleichungen: Lösungsmengen vergleichen.
Gefragt
28 Mai 2014
von
annabell
lösungsmenge
beispiele
ungleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Systeme linearer Gleichungen, aus der Geometrie
Gefragt
5 Sep 2022
von
Sophie Groth
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
1
Antwort
Mathematik Systeme linearer Gleichungen
Gefragt
28 Mai 2014
von
annabell
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Systeme linearer Gleichungen: Welche Methode und warum? 2x-3y=5, x+3y=4
Gefragt
10 Mai 2014
von
annabell
lineare-gleichungssysteme
methode
verfahren
beispiel
+
0
Daumen
1
Antwort
Systeme linearer Gleichungen: Warum kann man das nicht so einfach mit dem Additionsverfahren lösen?
Gefragt
7 Mai 2014
von
annabell
lineare-gleichungssysteme
additionsverfahren
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Literaturempfehlung für elementargeometrische konstruktivistische Beweise
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Lufttemperatur messen und auswerten
Wie und wann kann ein Ventilator sinnvoll eingesetzt werden und wie vermittel ich das?
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community