Alle Fragen
Prozentrechnung. Mischung von Vollmilch mit Magermilch
Nächste
»
+
0
Daumen
1,8k
Aufrufe
Fritz mischt Vollmilch mit 4% Fettgehalt und Magermilch mit 1% Fettgehalt. Wie viel Liter Vollmilch und Magermilch benötigt er, wenn er 30 Liter Milch mit 3,2% Fettgehalt benötigt.
prozentrechnung
mischung
fett
gehalt
Gefragt
31 Mai 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Fehlt eine Angabe?
x= Vollmilch y= Magermilch
x* 4 +y *1 = 30 *3,2 y= 30 *3,2 -4x
Beantwortet
31 Mai 2014
von
Akelei
40 k
Nein, steht leider nicht mehr da in der Angabe...
Ich hätte da noch eine zweite Gleichung:
x + y = 30
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
Mischung. In welchem Verhältnis stehen die Schlagsahne und Vollmilch zueinander?
Gefragt
12 Okt 2019
von
Mathenoob2000
verhältnis
prozentrechnung
milch
mischung
sahne
+
0
Daumen
2
Antworten
Mischaufgabe. Topfen mit 20% Fett. 2 Unbekannte
Gefragt
12 Jun 2017
von
Gast
fett
mischung
+
0
Daumen
3
Antworten
Prozentrechnungen. Im Laufe von drei Jahren wurde Gehalt zweimal erhöht: zunächst um 5, 5% ...
Gefragt
23 Apr 2015
von
Gast
prozentrechnung
gehalt
erhöhung
prozent
funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie viel Prozent Zucker enthällt die Mischung?
Gefragt
6 Jul 2013
von
Gast
mischung
prozent
prozentrechnung
orangensaft
zucker
+
0
Daumen
1
Antwort
10kg Schokoeis, 20% Fett, wird mit 8kg Erdbeerschokolade, 14% Fett, vermischt. Wie viel Prozent Fett hat die Mixtur?
Gefragt
13 Okt 2014
von
Gast
eis
prozent
fett
Made by a lovely Community