0 Daumen
1,1k Aufrufe
Peter hat die Ergebnisse von Weitsprung merkwürdig notiert Anke: 2630. Daniel: 0,002km Bernd: 24dm 6cm Elise: 258cm Christa: 2,62m. Frank: 1m16dm4cm Welche Reihenfolge ergab sich aus den erreichten Weiten? Brauche hilfe was muss ich tun?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Alles in die Gleiche einheit umwandeln. Z.b. in Meter

Anke: 2630 mm = 2.63 m

Daniel: 0,002 km = 2.00 m

Bernd: 24 dm 6 cm = 2.46 m

Elise: 258 cm = 2.58 m

Christa: 2.62 m

Frank: 1m 16 dm 4 cm = 2.64 m

Die Reihenfolge solltest du dann auch selber aufstellen können. Und bitte nochmal alles nachrechnen.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community