0 Daumen
806 Aufrufe

1.   (27a )5x  / a5x  =  (27a / a )5x  = 275x      

2.   10n-2  / 22-n  = 10n-2  / 2- (n-2)  = 10n-2  / ( 2-1 )n-2  = (10  /  1/2 )n-2  = 20n-2   

 

Sind meine Rechnungen in Ordnung?

Dankeschön fürs Nachschauen!

Sophie 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Auch alles korrekt wobei es am Ende der zweiten Rechnung natürlich

20  hoch n - 2

also

20  n - 2

heißen muss, aber das hast du sicher gemeint.

Avatar von 32 k

Ja, das war lediglich ein Schreibfehler.

Danke für Deine Hilfe!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community