Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Optimalbedingung: GN x1 / GN x2 = 1/3 x1 ^{-1} * x2 soll im Optimum einer Relation von 1:2 entsprechen
Nächste
»
+
0
Daumen
651
Aufrufe
1/3 * x1 ^{-1} * x2
wie komm ich da auf
x2 = 3/2 x1
grenznutzen
bedingung
optimierung
Gefragt
9 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Grenznutzen" im Wiki
0
Antworten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
GN x1 / GN x2 = (1/4 * x1 ^{-3/4} * x2^{3/4}) / (3/4 * x2^{-1/4} * x1^{1/4})
Gefragt
11 Jun 2014
von
Gast
grenznutzen
potenzen
+
0
Daumen
3
Antworten
Für welche x gilt die Bedingung? |x1+x2+x3| soll kleiner gleich 108 sein.
Gefragt
10 Jan 2017
von
Gast
betrag
mengen
bedingung
+
0
Daumen
0
Antworten
Grenznutzen, Grenzrate, konvexe Präferenzen... Welche der folgenden Aussagen ist richtig?
Gefragt
20 Apr 2018
von
Gast
grenznutzen
konvex
aussagen
ableitungen
negativ
+
0
Daumen
0
Antworten
Partielle Ableitung: Grenznutzen
Gefragt
19 Nov 2017
von
Gast
funktion
grenznutzen
nutzen
partielle-ableitung
+
+1
Daumen
1
Antwort
Grenznutzen von Gütern berechnen: Der Student Hans hat eine Sofortrente von I gewonnen.
Gefragt
25 Sep 2013
von
Gast
grenznutzen
volkswirtschaftslehre
rentenrechnung
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community