0 Daumen
1,1k Aufrufe

Hi, im Modul Mikroökonomie wurde uns zum Grenznutzen diese Funktion gezeigt:

Bild Mathematik 

MU = Grenznutzen

U = Nutzen

x = Menge


Allerdings haben wir im Modul Mathematik die partielle Ableitung noch nicht behandelt und ich stecke bei der Nacharbeit nun hier fest.

Wie kann ich dieses Symbol in Nenner und Zähler definieren und wie eigentlich die Funktion verstehen?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community