Alle Fragen
Funktionen: Wo liegt der Unterschied zwischen n (Punkt auf der y-Achse) und y?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
Funktionen: Wo liegt der Unterschied zwischen n (Punkt auf der y-Achse) und y? Ist das nicht das selbe?
funktion
achsenschnittpunkte
Gefragt
12 Jun 2014
von
Gast
Wo liegt der Unterschied zwischen n (Punkt auf der y-Achse) und y?
Könntest du das etwas bitte genauer formulieren ?
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
Du spielst auf die Geradengleichung y = mx+n an?
n ist der y-Achsenabschnitt, also der y-Wert für x = 0. Ein "Spezialfall".
y selbst ist aber abhängig von x und damit veränderlich ;).
Grüße
Beantwortet
12 Jun 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Super, vielen Dank :)
Das habe ich gemeint.
Gerne ;)
.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Empirische Daten. Weiß jemand wo mein Fehler liegt? Achsenabschnitt berechnen..
Gefragt
6 Dez 2016
von
LisaHollinger
achsenschnittpunkte
koordinatensystem
+
0
Daumen
2
Antworten
Schnittpunkte mit der x- und y-Achse für 2 Funktionsgleichungen
Gefragt
1 Apr 2015
von
Nikola
schnittpunkte
achsenschnittpunkte
funktionsgleichung
lineare-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Schnittpunkt mit der x-Achse berechnen: f(x)=-0,03x^2+1,82x+1,5
Gefragt
4 Nov 2015
von
Gast
parabel
wurf
nullstellen
nullstellenberechnung
schnittpunkte
achsenschnittpunkte
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Steigung berechnen in Schnittpunkten mit der x-Achse: f(x)= x^4-5x²+4
Gefragt
7 Jul 2014
von
Gast
steigung
x-achse
achsenschnittpunkte
+
0
Daumen
1
Antwort
An welcher Stelle c und mit welchem Winkel α schneidet sie die z-Achse?
Gefragt
5 Jul 2013
von
Gast
vektorgeometrie
winkel
achsenschnittpunkte
Made by a lovely Community