Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Polynom Steigung Ableitung
Nächste
»
+
0
Daumen
784
Aufrufe
Sorry dass ich euch heute mit Fragen zuballere aber morgen ist die ZAK in NRW und es geht um die Steigung eines Polynoms in einem Punkt!
Ist es da richtig wenn ich die Funktionsgleichung ableite und für x meine x-Koordinate eingebe auf der ich die Steigung ausrechnen möchte?
polynom
steigung
Gefragt
12 Jun 2014
von
kilsson
📘 Siehe "Polynom" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi kilsson,
völlig in Ordung. Viel Erfolg schonmal ;).
Und ja, die Ableitung an einer Stelle gibt die dortige Steigung aus ;).
Grüße
Beantwortet
12 Jun 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
2
Antworten
An welcher/n Stelle/n hat das nachfolgende Polynom die Steigung 1?
Gefragt
6 Jan 2014
von
Gast
1
Antwort
Polynom 2. Grades berechnen mit f(1)=9 und f(-3)=21 und bei x=1 'Steigung=Funktionswert'
Gefragt
30 Jun 2013
von
Gast
1
Antwort
Steckbriefaufgabe: Gesucht die Gleichung von Polynom: Nullstelle für x=-2,...
Gefragt
17 Jul 2014
von
Gast
1
Antwort
Ein Polynom dritten Grades suchen
Gefragt
17 Jul 2014
von
Gast
2
Antworten
Funtionstermbestimmung: Im Ursprung die Steigung 12.
Gefragt
7 Mär 2020
von
MRX
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Vektoren, der Operationsroboter und der Nerv
(1)
Bestimmen Sie die Menge aller x, welche obige Bedingung erfüllen!
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community