Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Giebelfenster wird neu verglast. 1m^2 Spezialglas kostet 85€ (ohne Mehrwertsteuer)
Nächste
»
+
0
Daumen
1k
Aufrufe
Ein Giebelfenster soll neu verglast werden.. 1m2 Spezialglas kostet 85€ (ohne Mehrwertsteuer) Berechne die Kosten einschließlich Mehrwertsteuer.
Gegeben: 4 Seiten obere Seite=0,8 m untere 1,2 m links 0,25 m und rechts 0,4 m
seiten
Gefragt
14 Jun 2014
von
Gast
Wie hoch ist die MWST? Deutschland?
Du musst noch sagen, ob da 2 Seiten (z.B. die obere und die untere parallel sind), sonst hat man zu wenig Angaben für die Rechnung.
📘 Siehe "Seiten" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Da war bestimmt eine Skizze bei oder? War das ganze zufällig ein Trapez? Wäre gut wenn du noch weitere Informationen geben könntest.
Beantwortet
14 Jun 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Me,daa ist leider kein Trapez es ist halt oben 0,8m gross, unten 1,2m und die seite links ist 0,25 m gross und rechts 0,4 m
Hast du ein Bild was du fotografieren kannst?
Jaa aber wie soll ich das hier reinstellen
Man kann hier in die Kommentare Bilder einfügen.
Momentan vermute ich noch:
A = (1.2 + 0.8)/2·(√231/64) = √231/64
√231/64 · 85 · 1.19 = 24.02 Euro
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Giebelfenster soll neu verglast werden
Gefragt
4 Apr 2016
von
Teufel
prozent
geometrie
giebel
fenster
+
0
Daumen
2
Antworten
Ein Giebelfenster soll verglast werden. Wie groß ist die Scheibe?
Gefragt
18 Jun 2012
von
Gast
geometrie
dreieck
fenster
kosten
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechne die Kosten für die gesamte Werbefläche, wenn 1m^2 Werbefläche 99€ zuzüglich 20% Mehrwertsteuer kostet.
Gefragt
7 Mär 2016
von
Gast
zylinder
mehrwertsteuer
oberfläche
preis
+
0
Daumen
1
Antwort
Ein neues Fahrrad kostet 335.29€ ohne Mehrwertsteuer . Wie viel kostet es mit Mehrwertsteuer (19%)?
Gefragt
16 Apr 2015
von
luna4545
mehrwertsteuer
zinsrechnung
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichung loesen / X im Exponenten / Ohne Taschenrechner 700(0.8)^x =200(1.06)^x
Gefragt
21 Apr 2014
von
Gast
exponenten
beiden
seiten
exponentialgleichung
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Bode-Diagramm Regelungstechnik zeichnen
(0)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community