0 Daumen
791 Aufrufe
Im Internet nahmen an einer Umfrage insgesamt 862 Schüler teil.

Gib die absoluten Häufigkeiten für jedes Fach an:

z.B.:

Informatik 24,5%

Wie berechne ich das?
Avatar von
Berechne einfach 24,5% von 862, also die Anzahl der Schüler, die Informatik als Fach haben.

Ich hoffe, ich interpretiere das richtig. Deine Aufgabe ist nicht klar formuliert. Es fehlt eine genaue Angabe zum Inhalt der Umfrage.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

24.5% von 862 

= 24.5/100 von 862

= 0.245 von 862

= 0.245 * 862 = 211.19 ≈ 211

Das können also nicht genau 24.5% sein.

211 von 862

= 211 / 862 ≈ 0.2448 = 24.48%

Avatar von 495 k 🚀
Ja hat alles gestimmt,vielen Dank. :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community