Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Vermehrt man das dreifache einer Zahl um 5...
Nächste
»
+
0
Daumen
9,8k
Aufrufe
Vermehrt man das dreifache einer Zahl um 5,so erhält man -16.
vermehrt
zahlen
Gefragt
14 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Vermehrt" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Dreifache einer Zahl? 3x
Vermehren um 5? + 5
Also insgesamt
3x + 5 = -16 | - 5
3x = -21 | : 3
x = -7
Die gesuchte Zahl ist -7
Besten Gruß
Beantwortet
14 Jun 2014
von
Brucybabe
32 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Von zwei Zahlen ist die eine um 4 größer als die andere. Vermehrt man jede Zahl...
Gefragt
28 Jul 2014
von
Gast
textgleichung
zahlen
größer
vermehrt
+
0
Daumen
2
Antworten
Die Hälfte einer Zahl vermehrt um 21
Gefragt
11 Sep 2015
von
Gast
vermehrt
zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Term formulieren für: Das Vierfache der Differenz zweier Zahlen vermehrt um sechs!
Gefragt
31 Mai 2014
von
joke-kopel
terme
vierfache
differenz
zweier
zahlen
vermehrt
+
0
Daumen
1
Antwort
LGS. Sachaufgabe: Vermindert man eine erste Zahl um 4 und vermehrt...
Gefragt
21 Mai 2016
von
Gast
vermindert
vermehrt
lineare-gleichungssysteme
sachaufgabe
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie heißt die Zahl? Das Doppelte einer Zahl vermehrt um 17 ergibt 33. Wie heißt die Zahl? (Gleichung)
Gefragt
1 Jun 2020
von
Elena33
doppelt
vermehrt
gleichungen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie die Koordinaten von P mit Mitteln der Analysis.
(3)
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(2)
Berechne Integral mit Riemann Integral
(1)
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Eigenmanns Aufgabe #120/1: wie vorgehen?
(1)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community