0 Daumen
878 Aufrufe

Ich komme bei einer Teilaufgabe nicht weiter: Untersuchung auf Konvergenz Reihe:

Beta aus R sei bn:=e-beta • beta/n! Für alle n aus N. es gilt: die Summe von n=0 bis unendlich bn=1.

Berechne die Summe von n=0 bis unendlich nan.

Avatar von
Was ist nan?

Und: Sieht der Exponent von bn aus wie in der Überschrift?

Ich meinte nan.

ja der exponent sieht so aus wie in der überachrift.

Aber da gibt's keine Definition von an.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community