Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Differenz wird größer bei gleichem Minuenden
Nächste
»
+
0
Daumen
2,2k
Aufrufe
Gib ein Zahlenbeispiel: Eine Differenz wird größer, wenn bei gleichem Minuenden der Subtrahend kleiner gemacht wird.
differenz
subtraktion
Gefragt
30 Jan 2013
von
Gast
📘 Siehe "Differenz" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Minuend -Subtrahend =Differenz
Beispiel:
10 -8=2 | verringere den Minuenden um 2⇒ (8-2)
10-(8-2)=4
Beantwortet
30 Jan 2013
von
Akelei
40 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Subtrahiere die Differenz von einer Summe
Gefragt
20 Mär 2019
von
Rolando
differenz
summe
subtraktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Differenz Subtraktion berechnen
Gefragt
29 Nov 2016
von
Rocky
subtraktion
differenz
+
0
Daumen
2
Antworten
Differenz und Bruch ausrechnen: Subtrahiere 1/40 von der Differenz von 0.8 und 0.64
Gefragt
24 Jun 2013
von
Gast
brüche
subtraktion
differenz
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie lauten die Textgleichungen und deren Lösung?
Gefragt
8 Dez 2014
von
David221
terme
summe
differenz
addition
subtraktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Quotienten erhalten nach Produkt addieren?
Gefragt
31 Aug 2013
von
Gast
produkt
addition
subtraktion
differenz
bruchteil
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann #171/1: Kennt jemand eine andere Lösung als mit tan α und tan 2α?
(2)
Volumen von Rotationskörper berechnen
(2)
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community